Qualität steckt in jeder Flasche.
BONSALPO wählt die besten Anbaugebiete und kombiniert sie mit traditionell bewährten Produktionsverfahren sowie modernsten Qualitätskontrollen und eigens patentierten Analysemethoden. So können stets eine gleichbleibende, hochwertige Qualität und ein einzigartiger Genuss garantiert werden.
Tradition & Nachhaltigkeit
Um die hohe Qualität des BonSalpo Olio Extra Vergine di Oliva zu garantieren, werden ausschließlich sorgfältig ausgewählte, handgepflückte Oliven für unser Öl verwendet. Diese Aufgabe erledigen erfahrene Mitarbeiter vor Ort mit viel Liebe zum Detail und einer Hingabe an das hochwertige Endprodukt.
Jahrhunderte an Erfahrung
Seit Jahrhunderten ist der Anbau von Oliven in Sizilien Tradition. BonSalpo Olio Extra Vergine di Oliva stammt von Olivenbäumen aus einer kleinen Gegend um Palermo. Unsere Oliven sind naturbelassen und werden zum optimalen Reifezeitpunkt von Hand geerntet. Dadurch wird bereits die Basis für unser hochwertiges Naturprodukt gelegt.